Невостребованная Рита Дакота тренирует интимные мышцы

Ее продюсер Валентин Иванов ищет новых юных эскортниц

 

Певица Рита Дакота пропагандирует тренировку «интимных мышц», страдающих при отсутствии секса. От вокалиста Влада Соколовского она ушла после минета, сделанного мужу любовницей в черногорском туалете. На интим Дакоту не пригласили, теперь героиня #Tatler изучает секс-тантру в одиночестве, с вибраторами и дилдо. 

Спонсором музыкальных занятий Дакоты был акционер «Лукойла» и официальный педофил Валентин Альбертович Иванов. Фавориткой этого родившегося в 1962 году нефтяника стала 13-летняя модель Лиза Адаменкоиз сибирского Канска. Ее фотографии появились на обложках Elle, Style, L’officiel и Harper’sBazaar. 

Гостей замка Chateau Saint Jeannet под Ниццей на свадьбе Иванова и Адаменко развлекала Рита Дакота. Героиней ее клипа «Боюсь, что да», которую певица снимала на деньги престарелого Валентина, должна была стать Лиза. Но в Нью-Йорке Иванов вырвал из паспорта Адаменко американскую визу, обвинил жену в анальном сексе с ровесником-геем и «распускании рук». Адаменко в ответ заявила полиции США, что боится за собственную жизнь. Фиктивное брачное свидетельство, которое оформил Иванов на «свадьбе», по словам Адаменко «не является настоящим даже во Франции». Благодаря Валентину и его друзьям из «Лукойла» Лиза стала употреблять кокаин. После набрала 15 кг, мечтая о карьере модели Plus Size. Сексоголик Иванов под именем Валентина Сингапурова продолжаетпродюссировать Дакоту и новых юных эскортниц.

73112018dakota3

Валентин Иванов, Влад Соколовский и Рита Дакота

 

Источник: Glavk.info

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...