Псевдо-волонтер Геннадий Друзенко решил обогатиться на похоронном бизнесе

#ГенаКатафалк, он же волонтер Геннадий Друзенко, начал разводить на деньги широкие версты населения на фоне эпидемии #Covid-19 Запомните лицо этого афериста что наживается на смерти людей!

Написав пару постов в Фейсбук, мол, к нему обратились помочь с похоронами умерших от Covid-19 и он, конечно же, согласился, ведь #Кличко, #МОЗ и похоронные компании сговорились и придумали брать за похороны инфицированных баснословные деньги, а еще придумали кучу требований для таких похорон.

Друзенко

К слову, из собранных средств семье погибших Гена не дал ни копейки, помощь в погребении оказало похоронное агентство “Петр Великий”, проведя обряд фактически по цене “гроб + бензин”.

Но Геннадий уловил хайп на теме и учуял шаровые деньги. А главное понял, что под шумок можно замутить без лицензий свое похоронное бюро, а для этого надо облить гавном конкурентов и начать шантажировать государство, которое сейчас не в состоянии решить эту проблему. Для того чтобы борзо зайти на рынок похоронных услуг Друзенко с правовика, атошника и волонтёра резко переквалифицировался на гробовщика.

Где-то раздобыл машину по типу “скорая” забрал с морга труп с Covid19 и поехал с ним кататься по Киеву, параллельно постя фоточки с гробом в Фейсбук. Больше всего Гену Катафалк Друзенко возмутили работники крематория, которые отказались принимать труп без документов. Ну ничего, как говорится – первый блин комом. Геннадий настроен более чем серьезно, продолжает сбор денег дальше. Так что если увидите мужика в обнимку с трупаком гордо шагающим по центру Киева – не удивляйтесь, просто каждый крутится, как может.

P.S.: семья Вацковских пыталась связаться с Геннадием Друзенко с просьбой не заниматься грязным пиаром на смерти его родителей.

Источник: Telegra.ph

Источник: HPiB.life

Share

You may also like...