Пустить газ на форуме Порошенко: В эфире ZIKа утроили демарш против журналиста

14:18, 02.02.2019

Поделиться:

26  
Пустить газ на форуме Порошенко: В эфире ZIKа утроили демарш против журналиста
Пустить газ на форуме Порошенко: В эфире ZIKа утроили демарш против журналиста

В эфире программы «Народ против» на телеканале ZIK пять приглашенных гостей, в частности журналист Роман Ревенджук и представитель президента в парламенте Ирина Луценко, покинули студию из-за журналиста Александра Дубинского, который ранее в Facebook предложил пустить газ в помещение, где проходил форум Петра Порошенко. Скандальный эфир опубликовали на YouTube.

После того, как в студии представили гостей программы, Ревенджук встал посреди зала и попросил Дубинского уйти, иначе он отказывается находиться с ним в одном помещении.

«Здесь сидит человек, предлагавший запустить газ на форуме, где собрались люди. Я хочу напомнить, что невинных евреев в Освенциме уничтожали газом. Я не буду участвовать в программе вместе с человеком, который хотел уничтожать украинцев», – заявил Реведжук.

При этом журналист призывал остальных гостей последовать его примеру. Ведущая программы пыталась успокоить присутствующих, а Дубинского прокомментировать свое заявление о газе на форуме «От Крут до Брюсселя», но тут же вмешались Ирина Луценко и замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Гримчак.

Они поддержали идею Реведжука и не обращая внимания на просьбы Влащенко сесть на место, начали словесную перепалку с Дубинским. После этого Реведжук, Луценко и Грымчак покинули студию, а за ними ушел экс-аудитор НАБУ Павел Жебривский и координатор проекта «Стоп террор» Семен Кабакаев. Эфир программы продолжился без них.

После этого Дубинский на своей странице в Facebook опубликовал видео, в котором рассказал, почему, по его мнению, указанные лица покинули студию.

«Вот только буквально вернулся со скандального телеэфира на канале ZIK, откуда, как будто бы бесов, изгнал «порохоботов» (сторонников Порошенко – ред.), с воплями и криками», — сказал он.

По его словам, он не ушел из студии и никогда не уйдет потому что, в частности, «не грабит свою страну и не делит деньги с Медведчуком». Он отметил, что кто и должен был уходить, «так это они».

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика!

#ДУБИНСКИЙОТВЕЧАЕТ за изгнание бесов БПП из студии Телеканал ZIKПочему бежали с эфира Народ проти — головне політичне ток-шоу країни Ирина Луценко, Юрий Грымчак, Павел Жебривский и ещё пара БПП-шных холуевИ могу ли я быть профессиональным экзорцистом 😉

Опубліковано Dubinsky.pro Пʼятниця, 1 лютого 2019 р.

В тот же вечер Ирина Луценко в Facebook написала, что «нельзя призывать украинцев убивать украинцев» и перечислила некоторых гостей, которые были на форуме Порошенко.

«Так начинался нацизм: сначала призывы, затем газовые камеры. Так начинался Голодомор: сначала призывы, потом миллионы погибших. Так начиналась оккупация Донбасса: сначала призывы, затем более 12 тыс. погибших», — добавила она.

В свою очередь ведущая программы назвала инцидент в эфире своей программы «Операцией Ж», которой руководила Луценко.

«Приехали, мирно прошли в гримерку, где мило и вежливо поздоровались с так же приехавшим на эфир Александром Дубинским. Расселись в студии, и началось… Ирина Луценко лучезарно демонстрировала глубокое презрение ко всему живому, Кабакаев нервно застыл, ожидая чуть отставшего Реведжука», — написала Влащенко.

Напомним, что журналист Александр Дубинский опубликовал пост, в котором предложил пустить газ в помещении, где проходил форум президента «От Крут до Брюсселя». Его сообщение вызвало волну негодования и впоследствии он удалил его, извинившись.

Источник: Glavk.info

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...